» » » » Привязка легендарок к учетной записи при дропе

Привязка легендарок к учетной записи при дропе

На близзконе промелькнула интересная новость

  • На данный момент идея такова, что все новые легендарные и комплектные вещи, которые будут падать в Reaper of Souls и после выхода препатча, будут привязаны к учетной записи. (Но вы все еще можете обмениваться этими предметами с другими игроками, которые были с вами в одной группе во время падения предмета, но только 2 часа.)
  • Чтобы разблокировать внешний вид легендарки для трансмогрификации, вам надо сперва идентифицировать этот предмет.
  • Вы не можете трансмогрифицировать неопознанный предмет.

 

Получается, у нас останется только торговля редкими вещами и ингридиентами.  Останется ли после этого необходимость в торговле? Думаю, да. Потому что ленивых людей не убавится, а так же тех, кому срочно нужно что-то очень определённое и с топовыми характеристиками.

 

Окончательно пропадут из вида низкоуровневые уники: хранить их никто не станет, а на аукцион больше не выложишь.

 

Обмен предметами с другими игроками в партии это конечно прекрасно, но точно не будет подспорьем для торговли, это лишь возможность подарить что-то другу.

 

Боты же будут себе жить и процветать. Просто будут бегать за легендарными вещами не ради продажи, а для того, чтобы одеть персонажа.

 

В общем, советую хардкорщикам запастись хорошими легендарками для прокачки (типа набора Кейна, сапог рыбака, короны Леорика итд), иначе после реформы придётся всё это искать самим. smile


Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Запросы пользователей на ремонт nissan.

Популярное

Сайты друзей