» » » Дх в стиле торнадо варвара [гайд / билд] [1.0.6]

Дх в стиле торнадо варвара [гайд / билд] [1.0.6]

Дх в стиле торнадо варвара [гайд / билд] [1.0.6]На официальном форуме наткнулся на любопытный билд, который накидал Exist. Помещаю его и у нас, чтобы билт не пропал в веках.

 

Цель

 

Собственно мысль была превратить дх в бойца ближнего боя, который превращает всё в фарш на бегу.
Цель: максимально быстро качать парагон на см 0-2
Собствено билд http://eu.battle.net/d3/ru/calculator/demon-hunter#SegdVh!Zbe!ccYbbZ
Итак, как это работает.

 

Абилки

 

Основная дамажащая абилка у нас будет обстрел, руны по выбору либо Огненная буря( большой дамаг по одной и нескольким целям, удобно добивать монстров вдалеке) Подрыв (мощный дпс по толпе) или Парящая тень( высокая скорость, ниже урон)
Остальные руны не так эффективны.

Очевидно что у дх нет механизма востановления ресурсов как у вара, а дамаг обстрела придётся поддерживать постояннно. На помощь придёт летучая мышь и пассивка возмездие! Чем быстрее мы убиваем монстров, тем чаще выпадают сферы, с помощью которых мы регенерируем ненависть. Поэтому этот билд неэффективен на высоких см, ведь сферы выпадают с той же частотой, а расход ненависти на порядок увеличится. Я не бы не стал соваться с этим билдом на выше 3.

Вторая наша дамажащая абилка будет шакрам с руной "облако сюрикенов" без вариантов. Поскольку мы начнём часто контактировать с монстрами, шакрамы будут постоянно дамажить всех вокруг. Дело тут не в том, чтобы вас постоянно били, а чтобы убивать треш мгновенно. Кульбитимся прямо в толпу и всех дохнут. Кружимся вокруг элиты,  уворачиваясь от ударов, лечимся во время боя от сфер, прожимаем постоянно крылья(благо с возмездием проблем с концентрацией быть не должно)

Все остальные абилки стандартны.
- Мышь нужна для регена ненависти
 -Кульбит для сближения и ускорения( для этого мы и берём пассивку "тактическое превосходство")
-Сила тьмы будет нас лечить и оберегать(любопытный момент, абилка будет лечить нас даже после прошествия 5-ти секунд, если мы не прекратим дамажить монстров)
-На изготовку  восстановит на просевшие жизни и концентрацию.


Пассивки

 

-Возмездие. Основа билда, с помощью неё впринципе и возможно это шоу с бесконечной ненавистью.
-Тактическое превосходство. Наша цель - лети, а не беги. Очень повышает скорость фарма.
- Стрельба из лука. Дпс лишним не будет. Возможна замена на Ночной охотник, если дпс позволяет, а реген концетрации не впечатляет. Твёрдую руку не берём.


Некоторые советы по одежде

 

Надо сказать сразу что стеклопушкам, если они ещё остались в этом билде делать нечего. Дамажить нас будут постоянно и никакого намёка на ваншоты быть не должно.
-35-40к жизней, 250-400 резистов, 3к брони.

По дпс есть тоже некоторые требования. У нас он должен быть за 100к. Без твёрдой руки, меткого стрелка и тд. Мы должны разносить всё в мясо, на эилту трать не более 10 секунд. В идеале -  за время "силы тьмы"

Советую купить тело натальи с бонус +8% крита к обстрелу. Концентрации должно быть не менее 40, в идеале 50 или больше. Старый сет натальи даст бесконечную концентрацию, но займёт слот под кольцо.

Чтобы ускорить накопление опыта нужен шлем с сокетом( вставляем + к опыту) печатка леорика и кольцо адского пламени. И на спутнике тоже Сет декарда -опционально. Кому хватит живучести и дпс чтобы выность всех в мясо получит ещё +30% к опыту

Билд фановый, мне нравится, не напрягает и проносишься с ветерком.

Источник



Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Для вашей компании Наша парикмахерская помогут наши специалисты.

Популярное

Сайты друзей