» » » Шесть вещей, которые вы не знали о Diablo III

Шесть вещей, которые вы не знали о Diablo III

 

Шесть вещей, которые вы не знали о Diablo III

 

Шесть вещей, которые возможно не известны вам о Diablo III.

 

Diablo III - это больше, чем просто сиквел. Игра создана так, чтобы оснастить скелет экшена ролевой игры целым набором новых возможностей. Этих возможностей мы не имели удовольствие лицезреть  в Diablo II, или в любой другой RPG. Первоклассная команда дизайнеров Blizzard во главе с Джеем Уилсоном пытается поднять игру на новый уровень, основательно отредактировав все ее функции, начиная с класса скиллов и заканчивая крафтом интерактивным взаимодействием игроков.

 

Я собираюсь развеять все сомнения и дать вам некоторое представление о игре.

 

1. Diablo III такая же темная и готичная, как и первая игра.

 

Несмотря на все слухи и жалобы, Diablo III до последнего бита такая же по духу, как и ее предшественницы. Возможно, она даже мрачнее чем Diablo II. Это не означает, что все жалобы были учтены, когда игра была анонсирована. Первые скриншоты игры, содержащие чудо-радуги и буйство красок, вызвали у игроков желание прозвать ее "мультяшной" и никто не гнушался сравнивать ее стиль с WoW.

 

Blizzard отреагировала на ситуацию, нарядившись на BlizzCon и другие мероприятия в футболки в стиле «Маленький Пони». Компания обратила внимание на жалобы по разработке игры и сделали игру темной. В общем то, что Доктор (Знахарь) прописал. Видите? Никаких радуг и единорогов.

 

Мало того, что игра мрачная-примрачная, так она также заявлена, как одна из самых жестоких игр из всех, когда-либо видевших свет. Игроки могут разорвать в клочья всех монстров-гуманоидов, животных и демонов, а также оставить от них мешок кожи, мускулов и костей.

 

Смаковать последнее предложение мне понравилось больше, чем положено.

 

2. Там будет PVP, но только после запуска и он не будет иметь ничего общего с Diablo и Diablo II.

 

Намечалось, что запуск Diablo III будет сопряжен с активацией арены PVP, но разработчики не были удовлетворены тем, что они придумали. Нет бы, отсрочить выпуск того, что более-менее сделано и готово к работе, так они решили сделать патч режимов PVP уже после релиза игры.

 

В отличие от предыдущих игр, не будет "ПК", и игрокам не будет разрешено спокойно бегать, выбирая жертву среди случайных игроков. PVP будет строго специализированным и проводится в более цивилизованной среде: на арене. Она еще не внедрена, но  предположительно будет бесплатной.

 

3. Вам не нужны настоящие деньги, чтобы участвовать в аукционе.

 

Хорошей новостью является то, что вам не нужно будет использовать настоящие деньги, так как торги в аукционном доме могут осуществляться исключительно за счет валюты внутри игры, а именно золотом.

 

Если вы решили немного подзаработать, играя в игру, вы всегда можете выставить свои шмотки на аукцион. Это осуществляется за небольшую плату.

 

Приобретенные на аукционе товары, не могут использоваться в PVP.  И не будет никакого риска быть прихопнутым прокачанным игроком, который использовал настоящие деньги, чтобы купить его или ее предметы.

 

4. Можете играть в игру одной рукой, если хотите.

 

Есть две контекстные кнопки, которые позволяют играть в Diablo III одной рукой, если вы пожелаете. Можно разместить два самых часто используемых навыка на левой и правой кнопки мыши. Эти контекстные действия будут меняться в зависимости от того, какую кнопку вы кликаете.

 

На этот раз вам не придется беспокоиться о вбивании кнопок с цифрами, чтобы пить зелья. Это потому что это было переделано так, как работают зелья. Теперь они отображаются с добавлением таймеров, так что вы можете использовать их так часто, как вам понадобится. Большая часть вашего здоровья и пополнение маны придет из шаров, которые выпадают из монстров, так что вы можете убивать без необходимости остановливаться и пить бутылки.

 

Только представьте: вы можете, наконец, есть одной рукой, гамать другой и не беспокоиться о смерти.

 

5. Есть хардкор режим с окончательной смертью.

 

В определенный момент разблокируется Hardcore режим в игре Diablo III, который предоставляет вам возможность гамать в игру с риском умертвить вашего персонажа.

 

Некоторые игроки знают это режим как режим Ironman. Хардкорные персонажи  не могут быть воскрешены. Ведущий дизайнер Джей Уилсон назвал идею платы настоящими деньгами за возрождение этих персонажей "ужасной". С этим вам придется считаться. Игрокам, которые достигнут высокого уровня этот режим принесет если не личное удовлетворение, то престиж уж точно.

 

Чтобы разблокировать эту функцию, вам придется победить Короля Скелетов. Это может быть изменено в финальной версии игры.

 

6. Вы можете переквалифицировать ваших персонажей, но есть бонус в пользу того, чтобы не делать этого.

 

В таких играх как Diablo III одной из самых больших забот, сопутствующих переобучению, или "перепрокачке" вашего персонажа, в том, что каждый персонаж имеет определенный потенциал. Кто-то назовет его «способностью переигрывать» или потенциалом переигрывать. Однако, как показали игры World of Warcraft и Kingdoms of Amalur: Reckoning, возможность перепрокачки персонажей позволяет продолжать игру в своем собственном темпе. Вам не потребуется переделывать все, что вы уже сделали ранее, если вы захотите настроить навыки ваших персонажей.

 

Вы все еще можете выбрать опцию «создать нового персонажа» и сотворить нечто совершенно новое, но возможность переподготовить специализацию существующего персонажа тоже доступна.

 

А если вы действительно посвящены текущему персонажу, Diablo III даже дает вам бонус в ваш набор навыков. Убийство элитной своры врагов увеличивает бонусы Magic Find и Gold Find, действие которых заканчивается, если вы меняете свой скилл. Четко сработанно, не так ли?

 

Переведено специально для Diablo-III.com. Все права защищены.

Источник


Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Советую, где можно купить osb плиту недорого и доставку делают оперативно.

Популярное

Сайты друзей