» » Прожить одну жизнь № 44: Diablo 3 доброта и щедрость на Хардкоре

Прожить одну жизнь № 44: Diablo 3 доброта и щедрость на Хардкоре

Как бы я вел себя в D2? Я бы гулял по низким уровням игры и дропал предметы, как спелые яблоки. Игрокам в таком случае приходилось бы побарахтаться немного, но они бы ушли с тем, что бы помогло им в дороге к Инферно. В Diablo 3 всё иначе. Люди чаще играют в сольные игры. У них есть аукционный дом и сундук, который помогает отвести от нас косу смерти. Тем не менее, должны ли мы потерять этот полезный дух?

Прожить одну жизнь № 44: Diablo 3 доброта и щедрость на Хардкоре

Часто после смерти вы можете зайти в игру (или создать игру) и рассказать людям свою историю. Большинство бы прониклось симпатией. Возможно, кто-то даже предложил бы вам паровоз, или дал вам шмотки для успешного старта. Тем не менее, по мере того, как в D3 мы стали более изолированными, мы теряем этот шанс. Общественные игры становятся городом-призраком. На данный момент мы видим, в среднем 160-200 игроков в общественных играх! Так что же мешает нам играть друг с другом?

 

Даже с понижением ущерба от монстров в групповых играх, люди до сих пор не хотят рисковать. Вот на что мы можем повлиять. Каждый из нас, хардкорных игроков, может привлечь народ сюда. Хотя, это всё требует того, что большинство не предпринимает: усилий. Хардкор сейчас находится на верном пути, люди расстроены RMAHом, игрокам не нравится делать затраты на ремонт, они хотят мотивации. Мы можем предложить им её + поддержку сообщества. Но учтите, что это произойдет только если мы с вами постараемся. Итак, как мы это сделаем?

 

Шаг 1.

 

Добавляйтесь в общий чат хардкора. Он хоть и плохенький, но он есть. К слову, если мы отправимся туда, то мы сможем общаться друг с другом. Таким образом, завяжется общение. Я помню множество чатов, заполненных хардкорными персонажами, которые зачастую просто задавали вопросы. Они собирались большими группами в надежде раскрыть тот или иной секрет. Если мы изолируем себя, то все так и останутся при своих тайнах.

 

Шаг 2.

 

Помоги тому, кто позади вас. Мы больше не можем называть игры, но мы все еще в состоянии протянуть руку помощи. Я видел, как на форумах всплыло несколько тредов, где люди протягивали свою руку не ради золота или шмоток, а ради того, чтобы помочь людям добраться до более поздних трудностей. Это же то, чего мы все так хотим, не так ли? Нам нужно больше людей, которые возродят сообщество, и я снимаю шляпу перед такими ребятами.

 

Шаг 3.

 

Собирайте игры низкого уровня как спелые яблоки. Представьте ситуацию: вы сделали нескольких ранов и еще не выгрузили некоторые шмотки. Не появляется ли у вас желания презентовать их тем людям, которым онидействительно нужны? Может случиться, как в старом мультфильме: «Поделись ты шмоткою своей и она ещё не раз к тебе вернется». smile

 

Все эти три шага просты и не требуют титанических усилий, но могут привести к тому, что хардкор станет полноценной игровой площадкой. Я люблю хардкор. Я буду играть в него очень долгои, но он по-прежнему еще не совсем такой, как надо. Слишком просто играть только для себя, а не взаимодействовать с другими игроками. Знаете что? Были хорошие времена в каждой из общественных игр, в которой я играл. Да и согласитесь, что приятнее сражаться бок о бок с другим человеком. Если мы не будем развивать это, то у нас не будет альтернатив синглу.

 

Какие способы вы бы посоветовали, чтобы улучшить сообщество хардкора? Порвите комменты!

Переведено специально для Diablo-III.com. Все права защищены.


Источник



Метки: описания
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии к статье:




Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Источник: Новый логотип "Челси".

Популярное

Сайты друзей