» » » » Прожить одну жизнь: более полная картина Хардкора в Жнеце душ

Прожить одну жизнь: более полная картина Хардкора в Жнеце душ

Несколько недель назад я жаловался на отсутствие потерь на Хардкоре. А ещё на то, каким бы было отсутствие потерь на Хардкоре с внедрением системы sharagon. Мы бы больше не теряли опыт, когда умирали, а единственной существенной бедой было бы опустошение наших банковских счетов. Тогда, конечно же, аукционные дома пришли бы в упадок, а все были бы рады и счастливы. 

Прожить одну жизнь: более полная картина Хардкора в Жнеце душ

Больше всего в системе меня смущает отсутствие чувства потери. Ведь все персонажи легко могут быть заменены, если быстренько сгонять в аукционный дом. Теперь самым главным в игре являются шмотки и их потеря будет весьма ощутимой.

 

Это вроде как привет из Diablo 2. Но мы все помним, что через некоторое время получалось довольно легко восстановить персонажа. Не просто было только одно – найти идеальный шмот, чтобы правильно настроить свой билд. В таких случаях я бегал к Mephisto, который за несколько часов давал нужные мне шмотки. Я никогда не стремится добраться до максимального уровня, ибо был поглощен наполнением казны. Я надеюсь, что эта концепция вернётся в Жнеца душ, потому что тут в комплект входит потеря серьёзных шмоток. Arreat’s Face, за которым я давно охотился, канул в Лету. И кто знает, как долго он в ней бы купаться, пока я не увидел его двойняшку.

 

Самое время упомянуть сайты третьих лиц. Они никогда не покидали игровую вселенную Diablo. Я сомневаюсь, что они куда-то денутся и в ближайшее время. Не теряю я всё-таки надежду на то, что они не достигнут высот времён Diablo 2. В последний раз, когда я гамал в d2, было трудно найти человека, который был готов торговать или помогать без использования сайта (ну, вы знаете, какого именно). Это портит всё впечатление. Меня не волнует, юзаете ли вы этот сайт, но такая игра не должна становиться стандартом для каждого игрока. Вот почему мне понравился AH. Он помогает достигать эти цели в пределах игры, без постороннего вмешательства. Тем не менее, когда аукционный дом был полностью переполнен и дроп был на нуле, аукцион стал больше проблемой, чем решением.

 

Другим важным фактором являются Ладдер. Это тебе и частые обновления экономики, и множество находящихся в обращении шмоток. Потеря персонажа всё ещё отстой, но у вас в конце концов будет возможность начать с того же уровня парагона, на котором произошла смерть. В настоящее время надо спешить, роняя тапки, чтобы закончить забеги. Это, конечно, весёлое занятие, но спешка может повредить опыту, особенно на хардкоре. Некоторые из моих лучших воспоминаний Diablo 3 – о начале, когда всё было новёхоньким, и я капал слюной даже на посредственные шмотки Inferno, потому что они были чем-то из области фантастики. Сброс Ладдера позволит продолжить этот опыт в тандеме с порывом отправить персонажа так далеко, как он только может пойти. Вы будете делать это не потому что нужно, а из-за того, что вы это можете.

 

Наконец, давайте поговорим о лимитах и изменении механики боёв. Мы все читали размышления Вьятта о здоровье и регенерации, а также ограничениях по критам. И знаете, что я вам скажу? Я просто под впечатлением. Одной из моих самых больших жалоб в сторону хардкора Diablo 3 является его простота. Дело в распространении шмоток и в усреднении классов с этими основными статами. Если с этими аспектами станет проще, возможно бой будет больше зависеть от того, как вы используете свои навыки, а не от спама большими цифрами. Всё это, плюс сокращение навыков похищения жизни, может держать вас на плаву даже с посредственным снаряжением. Это может стать хорошим подспорьем  для преодоления трудностей игры.

 

Справедливости ради стоит сказать, что я был неправ, когда грешил на Хардкор Жнеца Душ. Если всё станет на свои места, то хардкор будет представлять из себя довольно неплохую штуку. Что вы по этому поводу думаете?

Переведено специально для Diablo-III.com. Все права защищены.


Источник



Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


События Таганрога: Под Таганрогом полицейскому нанесли ножевое ранение.

Популярное

Сайты друзей