» » » » Прожить одну жизнь: Зверские муки

Прожить одну жизнь: Зверские муки

Хардкор – зверь непостоянный. Ранее была крутая кривая обучения в D3V, которая привела нас в Инферно, а затем поддерживала интерес к игре. ROS делает всем встряску своими свежими сложностями и, конечно, радует новыми высотами, на которые ещё только предстоит взобраться. Я помню, как люди умирали на первом квесте в Инферно. Тоже самое происходит и сейчас у хардкорных игроков в ROS.

 

Прожить одну жизнь: Зверские муки

 

Одна из самых важных причин, которая не позволила многим хардкорным игрокам разгромить инферно на старте и играть на пятёрочку, это те шмотки, которые они имели. Вам нужен экип уровня Инферно, и единственное место, где вы можете найти их, был сам уровень Инферно. Таким образом, можно было наблюдать людей,  занимающихся фармингом горшков и бочек, или тех, кто убивал только белых монстров в тщетных попытках получить хороший шмот. Как только эти шмотки стали медленно появляться в Аукционном доме, народ прибарахлился, и Inferno стал "управляемым". В конце концов, мы увидели нерфы и наблюдали большое распространение экипа. В конечном итоге, все получили возможность фармить.


ROS взрывает нам мозги, уничтожает старые режимы сложности и вводит свои ​​собственные.


Режимы сложности


(Normal) Нормальный: Здесь простая стандартная Diablo, не так много проблем, монстры, подстраиваются к вашему уровню. Вы подолжаете оставаться на взводе даже с незаурядными шмотками.


(Hard) Жесткий: отличный уровень для того, чтобы начать играть. Я прокачал каждого Крестоносца на Hard и обнаружил, что это было прекрасное приключение с дополнительной хр, плюс некоторые сложности для развлечения. У меня было несколько моментов и тревожных звоночков на Жёстком 70, но по сути не было ничего действительно слишком ужасного. Кстати, я стал фармить на харде после 70 уровня,  готовясь к тому, чтобы преодолеть другие трудности.


(Expert) Эксперт: Еще одна трудность, которая сложнее, чем Hard (пф), но вполне управляемая, если у тебя есть правильный шмот. При прокачивании я нашёл, что Эксперт на самом деле медленнее, чем Жёсткий из-за больших объёмов здоровья у монстров. Дополнительная хр это, конечно, хорошо, но не так сопоставима со скоростью Hard. После 70 ты немного звереешь из-за того.


(Master) Мастер: Мастер доступен после 60 и, следовательно, на ёнм нельзя качаться (здесь автор очень ошибается! Если у вас есть персонаж 60 уровня на учётке, качаться на Мастере можно, я сам качал Крестоносца на Торменте - прим. Тру). Однако, я могу сказать, что начинать кидать новенького персонажа 60 уровня на сложность Мастер это путь к катастрофе. Если только вы не собрали шмоток от 1-59 в ROS, так как ваши шмотки просто не будут настолько хороши, как в Классике. Это check экипировки. После 70 я обнаружил, что игра на уровне сложности Мастер это как поверка, чтобы увидеть готов ли я к Torment.


(Torment) Мучение:  Есть 6 уровней мук. Тем не менее, я дошёл только до двух. Первый, чтобы проверить, а другой для того, чтобы медленно по нему тащиться.


T1: Мне потребовалось на него некоторое время, но после того, как я набрал своим Крестоносцем кучу шмоток, я решил погрузиться в муки и очутился на знакомой территории. Я врезался в стену сложности, своры монстров заливали меня своими  огромными бассейнами здоровья и наносили огромный ущерб. Как справиться с этим  всем наилучшим образом? Накопить снаряжение, которое они прячут своих телах. И опять же, было просто и легко фармить простые маршруты, я медленно пытаться забраться в зону Тормента. Дропы не спешили накапливаться, и с массивным уроном монстров и уровнями их здоровья, мне пришлось прилично так побегать. Ощущение от шмоток после уровня Мучений напомнило мне Inferno до нерфа, и я подозреваю, что здесь у массового игрока может быть затык со шмотом.


T6: Чёрт, на этот раз первая же свора заставила меня спасать свою жизнь.


Итак, что же всё это значит? Мне кажется, что теперь уж слишком много уровней сложности. Ни одна из них не выглядит значительным улучшением игры. Заметный прогресс трудности раньше был в Нормале, Найтмаре, Хэле и Инферно. Каждый уровень принес с собой задачи более сложные и подготавливал вас к следующему. На данный момент, каждая трудность не столько является ступенькой, сколько барометром для самой последней. Финальная стадия игры для Diablo всегда была сфокусироваан на нахождении добычи и на том, чтобыоптимизировать игровой процесс. Каждый новый уровень сложности, судя по всему, служит только в качестве второстепенной ступеньки, чтобы добраться до конечного пункта назначения, чтобы найти лут. Я бы вполне мог смириться с этим, если бы каждая трудность действительно подготавливала вас к следующей. Тем не менее, из-за отсутствия Аукционного дома вы зациклены на RNG и можете зависнуть на более слабой трудности в течение длительного времени, мечтая о новой и блестящей добыче.


В то время, как я наслаждался тем, что мне не надо перепроходить различные трудности только чтобы добраться до конечной точки Inferno, у меня сложилось такое ощущение, что подавляющее количество трудностей в ROS просто не нужны. Хотя, в прохождении через них есть прогресс, и я могу предположить, что ROS может быть упрощен. Я не нашел лучшие шмотки в Expert по сравнению с normal. На самом деле, большинство из моих персонажей снарядились на normal и их шмотки томились на них с тех самых пор. Очевидно, что ещё слишком рано делать выводы, и будет много патчей, но на данный момент уровням сложности недостаёт чего-то такого, что по-настоящему разделит их и создаст ощущение в отличии их друг от друга


Что вы думаете о меняющемся ландшафте трудностей?

Переведено специально для Diablo-III.com. Все права защищены.


Источник



Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии к статье:


True

21 января 2014 09:23

ItemRules,
в первые дни ты будешь фармить максимум эксперта. smile

--------------------

ItemRules

21 января 2014 07:44

Все же думаю в первые дни фармить сразу Т6. До тех пор, пока не выпадет то, ради чего я купил аддон fellow



Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Приготовление бетона для фундамента

Популярное

Сайты друзей