» » » Инфляция шмоток и Забеги к Гоблину/Сундукам. Вредит ли это экономике?

Инфляция шмоток и Забеги к Гоблину/Сундукам. Вредит ли это экономике?

Нашёл на IncGamers немного патеический, но в чём-то и здравый пассаж на тему состояния экономики на Софткоре. Моё мнение - автор уж чересчур паникует. В Д2 в итоге экономика загаживалась едва ли слабее. Это жизнь. smile

 

Те из вас, кто регулярно следит за аукционным домом Diablo 3 и экономикой могли заметить, что цены на снаряжение падают. То, что когда-то было легко продаваемым, в настоящее время уже нельзя купить. Только действительно топовое снаряжение можно продать за хорошую сумму.

 

Существует две основные проблемы, актуальные на данный момент:

 

1) Нет возможности управлять "инфляцией шмоток". Вещи на софткоре не исчезают, а только накапливаются. Прошло лишь две недели, а уже появилась эта проблема. Со временем всё может только усугубиться.

 

2) Забеги к Гоблину, Сундукам и другие радости жизни позволяют легко и бездумно собирать шмот.

 

Blizzard дала понять, что они не намерены вернуть фирменный стиль забегов к боссам от D2, где игроки будут тратить большую часть своего времени на то, чтобы постоянно гоняться за боссами ради лута. Кстати, это огорчило многих игроков, которым на самом деле это нравится (я один из них, хотя мне не чужда концепция Nephalem Valor).

 

По печальному стечению обстоятельств, игроки теперь гоняют гоблинов, сундуки и прочее. А это гораздо более скучные и утомительные способы получить лут.

 

И игроки в этом не виноваты.

Источник



Метки: аналитика
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии к статье:


True

13 июня 2012 12:50

А как торговать тогда, с привязкой?

--------------------

vovochkasan

12 июня 2012 23:53

Из вещей с привязкой обнаружил только ингредиенты для коровьего уровня

greenliffe

12 июня 2012 22:34

Я до сих пор не пойму только одного, Близзы вроде бы собирались привязывать некоторые вещи к персонажам, я думаю это бы решило часть проблемы с накоплением вещей... Хотя я пользовался всеми типами вещей, но привязки так и не обнаружил.

ЗАТО какой-то пузырек с "постоянно меняющейся жидкостью" привязывается к персонажу, бред angry



Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Купить ковровые изделия ковры шерстяные ковры www.kovroviy-kvartal.com.ua.

Популярное

Сайты друзей