Автор: True 26-04-2013, 17:05

Книга Черной Скалы и LOSTКак я и обещал ранее, публикую все записи из Книги Чёрной Скалы. Нашёл эту статью на просторах инета и с радостью делюсь ею с вами!)

 

Самая крутышенская (или наоборот  lol ) игруля этого года решила отдать дань уважения нашему любимому сериалу LOST. По миру Д3 то там, то сям люди находят загадочные странички.

 

 

Книга Черной Скалы (в оригинале "Горы", переводчикам незачёт, как обычно), страница 4
Проклятье, мне всегда казалось, что занимать должность первого помощника - куда более увлекательное занятие. Но похоже, не стоит ожидать многого от этой экспедиции. С тех самых пор, как мы покинули Кингспорт, все, что я делаю, - это сижу на палубе и слушаю ругань матросов.

Книга Черной Скалы, страница 8
В последние дни спать удается очень мало. Мой организм куда хуже переносит качку, чем следовало бы. Я сбился со счета, пытаясь вспомнить, сколько раз меня тошнило. Всякий раз, когда капитан Ансо (Captain Hanso) хочет хочет угостить меня элем, мне приходится находить оправдания своим отказам.

Книга Черной Скалы, страница 15
После шторма, длившегося без перерыва целых три дня, у меня почти нет сомнений в том, что на этом корабле лежит какое-то проклятье. Не бывало и недели, чтобы не возникали проблемы, решать которые приходилось мне. Не знаю, кто из нас протянет дольше, - корабль или я...

Книга Черной Скалы, страница 16
Рейес говорит, что корабль накрыло гигантской волной. Когда это случилось, я был на нижней палубе. Некоторые из нас выжили. Остальные погибли, пока пытались понять, где же, черт возьми, мы оказались. Как быдто это имело хоть какое-то значение.

Книга Черной Скалы, страница 23
Это безумие, полнейшее безумие. Капитан пропал где-то в пустыне. те, кто остался в живых, уверены, что за нами охотится какой-то монстр. Я начиню думать, что те члены команды, которые погибли при кораблерушении, еще легко отделались.

Книга Черной Скалы, страница 42
Абсолютно все погибли... В живых остался только я. Странные ужасающие существа набросились на обломки корабля, среди которых почти все мы спали ночью. Мне удалось убежать, и пока я в безопасности... Но не думаю, что это продлится долго. Я слышу их... они хохочут там во тьме, как будто все это для них - какая-то игра.

Первый помощник МакМахон.

====================

К сожалению, локализаторы точно не смотрели LOST, ибо в оригинале первые буквы каждой страницы складываются в слово DHARMA. Смотрите сами:

4
Damn, I always thought that being a first mate would be more exciting. I guess i shouldn't expect much from a mining expedition. Ever since we set off from Kingsport, all I've done is sit out on deck and watch the deckhands argue.

8
Haven't been able to get much sleep these past few days. Apparently my sea legs aren't as sturdy as i thought they'd be. I've vomited more times than i can count, and every time Captain Hanso offers me some ale, I have to come up with some excuse to decline.

15
Аfter three straight days of this storm, I'm almost convinced that this ship has some sort of curse on it. Each week brings some new trouble that i have to deal with. I'm not sure what will give out first, the ship... Or me.

16
Reyes tells me that it was some colossal wave that did the ship in. I was down below when it all happened. Several of us survived the wreck. The rest of them have gone off to try and figure out where the hell we are, as if any of that matters.

23
Madness, complete bloody madness. The captain has disappeared into the desert somewhere, and the rest of the survivors are convinced there's some sort of monster after us. I'm starting to think the crewmen that died in the wreck got the easy way out, lucky bastards.

42
All the rest of them are dead now... I'm the only one left. Strange deformed creatures attacked the wreck, where most of us were sleeping. I managed to get away safely... but i don't imagine it will be that way for long. I can hear them... Giggling in the shadows, like this is some kind of game.

Источник


Автор: True 28-10-2012, 18:16

964 – Под предводительством Азмодана и Белиала много младших демонов Ада восстали против Первозданного Зла в мятеже, который получил название Темный Исход. Мефисто и Баал были изгнаны в Святилище из Пылающего Ада.

 

1004 – Архангел Тираэль объединяет лучших из смертных, чтобы создать Хорадрим. Он приносит им в дар Камни Душ и поручает выследить и пленить представителей Первозданного Зла.

 

 

 

 

1009 – Мефисто пойман возле джунглей Кеджистана.

 

1010 – Баал был выслежен близ пустыни Лут Голейн. Тал Раш, лидер Хорадримов, жертвует собой, чтобы загнать дух Баала внутрь поврежденного Камня Душ.

 

1019 – Под руководством Джереда Каина Диабло наконец захвачен группой монахов Хорадрима. Монахи сжигают Камень Душ, в котором заключен Диабло близ реки Талсанд в Кандурасе. На месте его погребения строится монастырь Хорадрика с сетью катакомб.

 

 

 

1025 – Год основания Тристрама, города построенного вокруг монастыря.

 

1080 – Монастырь Хорадрика в Тристраме был покинут.

 

1100 – Хорадрим, покончив со всеми делами, постепенно превращается в легенду и часть истории.

 

1262 – Восточный лорд Леорик появляется в Тристраме, провозглашает себя королем и превращает не используемый на протяжении долгого времени монастырь Хорадрика в собор Закарума. Его советник, архиепископ Лазариус, тайно освобождает Диабло из заключения.

 

 

 

Король Леорик теряет рассудок, мужественно сопротивляясь попыткам Диабло завладеть его разумом.

 

1263 – Впав в сумасшествие, король Леорик помещает в темницы всех, кто ставит под сомнение его власть и казнит их как предателей. Он объявляет войну королевству Вестмарх..

 

Под руководством Диабло, архиепископ Лазариус совершает похищение сына короля Леорика, принца Альберта. Испуганным дитям завладевает Диабло.

Лахданан, предводитель армии короля Леорика, возвращается с гибельной войны с Вестмархом и, увидев происходящее, убивает Леорика. Падший монарх проклинает Лахданана и его последователей своим предсмертным словом. Вскоре после этого, при попытке предать его тело земле, Лахданан и стражи подвергаются нападению Леорика, восставшего из мертвых в облике Короля Скелетов.

 

 

 

Архиепископ Лазарус собирает группу крестьян в соборе и предает их смерти, отдав кровожадному демону на растерзание. Выжившие люди панически спасаются бегством.

 

Одинокий герой появляется в Тристраме и берет верх над жирным зловонным демоном-мясником. Та же участь постигает и архиепископа Лазаруса, и Короля Скелетов.

 

Сраженный героем и плененный в теле храбреца Диабло, вскоре подчиняет его разум, несмотря на все благородные начинания воина. Он становится Темным Скитальцем, живя в Тристраме, до тех пор, пока орды омерзительных демонов не сравняли его с землей.

 

1264 – Группа героев берется одолеть Диабло и его братьев. Герои низвергают дочь Ада Андариэль и отправляются на Восток, следуя за странником.

 

Властитель демонов Дуриэль побежден в катакомбе Тал Раша. Там же выясняется, что Баал отныне не заключен в Камне Душ.

 

 

 

Темный Скиталец завершает свое превращение в Диабло. Мефисто уничтожен в джунглях Кураста группой героев.

 

Диабло побежден. Камни Душ Мефисто и Диабло уничтожены в огне Адской Кузни.

 

1265 – Баал и его армия выдвигаются в сторону горы Ариат. Герои преследуют Баала чтобы решить исход сражения между человечеством и последним Первозданным Злом. Несмотря на то, что Баал был побежден, его адская армия преуспевает в сражении.

 

Ангел Тираэль выясняет, что Баал преуспел в заражении Камня Мира, хранимого в недрах горы Ариат. Понимая, что Камень Мира не может быть восстановлен, Тираэль против своей воли уничтожает его. Вызванный этим взрыв уничтожает гору Ариат, опустошает большую часть сельской местности и истребляет армию Баала.

 

 

 




Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Мотозапчасти в Харькове motoprox.com с доставкой по Украине.