» » » Советы по торговле: удача не нужна!

Советы по торговле: удача не нужна!


Кому нужна удача, в конце концов?


Немало игроков считают, что для того, чтобы заработать деньги, играя в Diablo 3, обязательно нужно, чтобы вам повезло. Давайте дадим определение слову "повезло". Это когда вы крафтите или находите идеальный по качеству предмет, который стоит кучу денег. Я думаю, что такое мышление ошибочно. Начнем с вопроса, почему бы не продавать менее совершенные вещи?

Вот мои аукционы с прошлой ночи (активны в то время, пока я пишу эту заметку). Наверняка, вы уже заметили, что ни один из них не превышает 6000 золотых (после налогов). Мне трудно было остановиться, такие быстрые продажи доставляют тонны удовольствия. Блин, еще одни брюки только что продались за 5100 золотых, но сейчас я хочу, закончить этот пост. Итак, давайте поговорим о том, что я продал, и что вы можете извлечь из этого урока.

Урок № 1: Знайте, что продавать не надо

Если что-то продаётся 24 часа, ради жалких 100-500 золотых прибыли, то это не стоит моего времени.

Урок № 2: Посредственные предметы продаются достаточно хорошо

Для того, чтобы торговать быстрее, я ставлю цену моего аукциона гораздо ниже той, которую кто-либо заплатит за идеальный вариант. Например, многие из этих, продающихся за 2550 золотых перчаток - с посредственными статами. Эти перчатки стоят около 605 золота за крафт, плюс эссенции. Я мог бы оценить их от 6000 до 7000 золота, но нет никакой гарантии, что они продадутся. На мой взгляд, продажа 7 пар перчаток в час за 17 000+ золотых - гораздо выгоднее по сравнению с ВОЗМОЖНОЙ продажей одной пары за 7000 золотых. Из предыдущего опыта, я знаю, что очень редко за ночь продаётся более одной пары за ночь по такой цене, особенно если у них не перфектные статы.

Урок № 3: Вы можете продавать, не теряя времени

Я провожу примерно 5 минут на аукционе, занимаясь крафтом в игре при каждом заходе в Диабло. За ночь я делал это три раза. Это 15 минут времени на всё! 62 000 + золото в ночь на 15 минут работы, в том числе покупки эссенций, крафт и торги. Я думаю, что это определённо легко.

Урок № 4: Перфектный - не обязательно лучший

Я попробовал стратегию ожидания, пока я крафтил только перфектные предметы и продавал их за большое количество золота за один заход. Это работает, но даже рядом не стоит с моей сегодняшней стратегией. Даже если вы можете продать перфектный Apprentice Flamberge за 35000 золота, вы потратите около 20 000 золотых, чтобы его получить, если конечно повезёт. Для сравнения, я потратил около 15000 золотых на крафт и покупку эссенций, чтобы получить результаты, которые вы видите на скриншоте выше. При сравнении двух стратегий, разница в прибылях бросается в глаза. Кроме того, если мне вдруг посчастливится создать перфектное оружие или броню, я с удовольствием сниму сливки!


Урок № 5: Покупка так же важна, как продажа

Всякий раз, когда subtle essences находятся "на продаже", я стараюсь покупать их настолько много, сколько могу. Когда я вижу эссенции по цене 100 золотых за штуку, я сразу покупаю всё, что есть. Важно отметить, что я не покупаю в тот момент немедленно subtle essences, как только они понадобятся мне, а делаю эту покупку только тогда, когда они становятся дешевле по прошествию какого-то отрезка времени. Чтобы так выгодно покупать, нужна самодисциплина и выдержка, особенно когда эссенции заканчиваются, а вы в этот момент просто хотите покрафтить. Проявляйте терпение и смекалку во время закупок, это сильно упростит получение прибыли во время ваших крафтов.

Урок № 6: Разнообразие пород

Я никогда не крафчу один тип предметов, надеясь на перфектную версию. Вместо этого, я крафчу 5 различных предметов несколько раз. Я ни разу не получал идеальный вариант, но всё равно делал тонны золота, потому что ставил цены, которые игроки были готовы заплатить за менее, чем за отличное качество.

 

Итог

 

Сравните эти уроки с тактикой, нацеленной исключительно на изготовление перфектного варианта одного предмета: вы не теряете золото на посредственных предметах, вы постоянно получаете золото обратно  от продаж, вы представленны на различных рынках, и, самое главное: вы не рассчитываете на удачу для победы.

Вам не нужна удача, чтобы заработать деньги, играя в Diablo 3, вам нужна информация.

Итак, просто для интереса, я проверил аукцион после того, как дописал этот пост ... Товары ещё на 10000 золотых продались, пока я печатал этот текст. Поэтому я уверенно могу утверждать, что мой вариант рациональнее, чем стратегия, полагаюющаяся только на удачу. Если кто-то говорит вам на форуме или в других местах, что вам просто надо быть удачливым, чтобы разбогатеть в Diablo 3, покажите им этот пост.


Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


http://www.visp-ltd.com/ индукционные твч установки.