» » » Cистема утилизации [FAQ]

Cистема утилизации [FAQ]

Возвращаемся к теме караванов и их влиянию на геймплей. Представляю вашему вниманию подборку блюпостов.

 

Часть первая: что делать с хламом?

 

Вопрос: После того как стало известно о рецептах для крафтинга, будут ли они в форме свитков а также доступны для торговли с другими игроками? Башиок: "Вероятно, хотя это пока еще окончательно не решено". Переходим к следующему вопросу.

 

 

Вопрос: "Будут ли высококачественные предметы обладать более высоким шансом дать нам лучшие ресурсы для крафтинга при разрушении?"

Башиок: "Да, вероятно шанс этот очень велик".

 

Далее последовал вопрос, будет ли система утилизации таким себе аналогом "мусорки Хорадрика", куда будут отправляться все подряд ненужные предметы.

 

Башиок: "Может быть, я не полностью понял вопрос, но ты похоже намекаешь на то, что теперь игрок будет обладать интересным правом выбора как ему поступить с найденными предметами. То ли продать их торговцу, то ли утилизировать их, то ли продать другим игрокам. Это хорошая идея.

Лично я думаю, что если у людей появится основание для того, чтобы подымать предметы и не оставлять после себя длинный след из низкокачественных предметов… это похоже на победу".

 

Часть 2: крафтинг как альтернатива дропу

 

Вопрос: "На самом деле это даже не выбор. Предметы теперь показывают почем вы их сможете продать в их описании. Наполните ваш инвентарь добычей. Как только вы найдете что-то новое, утилизируйте наименее ценное и повторите. Таким образом, вы вернетесь в город с максимальным количеством золота и ресурсов."

Башиок: "Да, но каким образом разрушении наименее ценного занижает стоимость компонентов?"


Далее последовал длинный вопрос касательного тех же караванов, Башиок предпочел отвечать на него частями.

 

Вопрос: "Спорность в том, что это по сути механика которая очевидно должна экономить время.

Башиок: "Нет, нет, нет, это опция, позволяющая создавать предметы для себя в дополнение к стандартному дропу."


Вопрос: "Проблема в том, что эта сохраняющая время механика приносит больше забот.

Башиок: "Большая ли эта работа, чем поиски рун, рун и еще раз рун в надежде на дроп? Тем временем вы можете утилизировать и продвигаться по направлению к предмету похожего качества."


Вопрос: "… что понадобится вам в будущих схватках".

Башиок: "Вы не обязаны утилизировать ничего, если вы не хотите. Это опциальный способ крафтинга предметов и дополнения сета. Не хотите думать о крафтинге или о том, чтобы все время подбирать предметы и утилизировать их? Игнорируйте это. Вам возможно понадобится убивать больше для достижения той же цели, но это уже ваш выбор."

 

Часть 3: предметы идеального персонажа

 

Вопрос: "Ну хорошо, тогда скажи мне следующее, лучшие предметы в игре создаются только через крафтинг?".

Башиок: "Не совсем. Наш идеальный персонаж в поздней игре будет представлять собой смесь редких и легендарных предметов полученных через дроп, а также созданные путем крафтинга предметы. Кроме того не забывайте, что для того, чтобы скрафтить наилучшие предметы, вы должны сперва найти рецепт."


Далее последовал такой вопрос: "Ты, наверное, просто забыл, что утилизация предметов на самом деле не требует временных затрат. У нас есть горячие клавиши типа CTRL+ЛКМ для того, чтобы мгновенно поднять и поместить предмет в контейнер для утилизации. Это всего навсего двойной щелчок для утилизации и поднятия ВСЕХ предметов".

Башиок: "Это быстро. И инвентарь просто огромен, значит вы можете пройтись какое-то время, прежде чем приступить к расчистке."


Вопрос: "Будет ли система утилизации работать сначала? Начнем ли мы утилизировать с 1 уровня?

Башиок: "Нет, но она будет введена вскоре после начала игры".

 

Часть 4 - разговор о "кусочках"

 

Башиок: "Вы наполняете свой инвентарь, после чего вы утилизируете низкокачественные предметы пока у вас не будет масса кусочков [scraps] (название для наименее ценного и наиболее распространенного типа ресурсов). Скоро у вас будет огромные запасы кусочков. Если рецепт будет требовать большого количества кусочков, тогда обычные предметы станут более востребованными для кусочков, нежели для золота и это становится обязательным превращать все обычные предметы в кусочки. Если рецепт требует меньшего количества кусочков, тогда игроки будут собирать больше кусочков, чем им нужно, тогда это приведет к тому, что надо будет либо решать что делать с остатком, либо оставить обычные предметы просто валяться на земле".


Далее Башиок продолжил, намекая на состоявшийся ранее разговор, который мы публиковали в предыдущих новостях.

 

Башиок: "Тогда твой вопрос касается больше разнообразности и масштаба того как сильно могут быть утилизированы предметы. Теперь я понял. И я без понятия, так что я спрошу Вьята или Джея, если они смогут ответить".

 

Часть 5: подбирать или не подбирать?

 

Как и обещал Башиок, он не поленился побеспокоить Джея Уилсона, чтобы ответить на вопрос фаната, заданного в одной из тем на официальном форуме. Как поведал Башиок форумному комьюнити, ответ Джея звучал так: "Если их не стоит подбирать ради золота, то их точно не стоит подбирать ради крафтинга". Дополнительные разъяснения Башиока под заголовком.

 

Башиок: "По существу любой игрок ценит золото больше чем материалы для крафтинга, просто потому что оно нужно для столь большого количества вещей, которые представляют важность для персонажа высокого уровня. И по существу по большому счету это приводит к тюнингу и уверенности того, что отношения между всеми системами не нарушены, все, что мы можем сказать по поводу этого это то, что мы очень ценим вашу страсть по отношению к игре".


После этой реплики Башиока в его адрес последовал вопрос: "Ну, так каково это, быть опровергнутым боссом, Башиок?..."

 

 

Башиок: "Как конкретно он меня опровергнул?

 

Я коллекционер, так что я с большей вероятностью буду подбирать почти все, но, несмотря на это в игре все еще присутствует граница, когда подбирание предметов определенного качества не стоит вашего времени. Возможно, это настроено так, что вы придете к этому, только если вы наиболее солидный и богатый игрок в мире, но это все равно случится".

 


Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


эцп