» » » Варвар с двумя оружиями: на врагов с зубной щёткой

Варвар с двумя оружиями: на врагов с зубной щёткой

Варвар с двумя оружиями: на врагов с зубной щёткойИзвестно, что некоторые навыки в Diablo III при использовании двух оружий берут урон только с оружия в правой (главной) руке. Одним из наиболее известных примеров является маленький торнадо, который Варвар оставляет за собой во время Спринта (здесь конечно спорно, например, в статье, которую мы приводили пару недель назад утверждается, что Торнадо берёт урон от оружия, которым вы ударили врага перед запуском спринта - прим.True) Следовательно, при использовании этого умения для главного удара, игроки могут избежать классической проблемы билда дуальщика: два хороших оружия труднее найти, чем одно.

Многие игроки знают, что Спринтовые торнадо не проверяют оружие из второй руки, однако насчёт Вихря такого единодушия нет. Некоторые игроки настаивают, что урон или скорость атаки (или и то, и другое) для Вихря со второй руки учитываются, другие игроки утверждают обратное. Хороший повод для проведения тестов, не так ли?

Такой тест как раз и провёл игрок Hansenvi и выложил его в ютуб.

Тест очень прост: он убил Асмодана на 10 силе монстров три раза, меняя в своей экипировке только второе оружие. Всё, чем могли похвастаться заменяемые пушки, это сокет с камнем на 100% урона критом. Ни на одной из них не было бонусов к силе или других статов, и их урон сильно разнился. Каков результат? Посмотрите; Вот оружия с их уроном, скоростью атаки, показанным уроном в профиле персонажа и длительностью битвы.

Heft Revenge, 1059.6DPS + 1.3AS. DPS на экране: 205k начальный, 294k WotB. Время убийства: 1m54s.
Whisper Gambit – 225.6DPS + 1.66AS. DPS на экране: 143k начальный, 206k WotB. Время убийства: 1m53s.
Rakanishu’s Blade – 14.4DPS + 1.44AS. DPS на экране: 121k начальный, 173k WotB. Время убийства: 1m56s.


Да, так и есть. Время убийства асмодана одинаковое, учитывая математическую погрешность, несмотря на то, что урон очень сильно различался в зависимости от использованного оружия. Отсюда можно вывести, что если вы качаете барба-дуальщика для популярного билда Варвара "Двойное Торнадо", вам абсолютно не стоит заморачиваться об уроне оружия во второй руке.ПРосто набивайте себе криты, статы и наслаждайтесь жизнью. К тому же, так вы сэкономите средства на главную пушку, урон с которой действительно важен.

 

Переведено специально для Diablo-III.com. Все права защищены.


Источник



Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментарии к статье:


a2kat

29 ноября 2012 22:48

Жесть у меня ток 244%-Крита. 9%-Рейт крита. :)

True

29 ноября 2012 18:13

У него много критов, силы и ИАС. :)

--------------------

a2kat

29 ноября 2012 17:35

Как он так сделал? Жесть тоже так хочу.

Такой дмг лител :)



Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Газета мариуполь объявления знакомства сайт знакомств cqmi.com.ua.