» » » Аукцион уходит. Как не остаться в дураках?

Аукцион уходит. Как не остаться в дураках?

На днях наткнулся на отличный зарубежынй пост о том, что делать с вещами и аукционом. Стал переводить и не заметил, как фактически его переписал. smile Всем активным игрокам читать обязательно! Помните, всё описанное касается Бэты, и потому всё-таки распространяется на правах слухов.

Аукцион уходит. Как не остаться в дураках?

Аукционный дом в D3 отличается от аналогичного аукциона в WoW тем, что здесь гораздо больше рандома.

Текущая ситуация в Аукционном доме затрудняет захват шмоток. Всё меньше шмоток продаются и цены стремительно меняются, поэтому вы должны быть очень осторожны и умны когда речь идёт о том, что вы покупаете и продаёте.


Предметы, цены на которые выросли:


Хранитель солнца с CHD более 80% и Урон Оружия 47-50 % с Сокетом, уроном элитке 8-10 %. (ДПС оружия не имеет значения, рерольните у Гадалки. Наоборот, можно отхватить хорошую штуку с маленьким ДПС подешевле)

Умеренность Инны - 9 % Скорости Атаки 195 + Живучесть. - поменял без особых сожалений на обычный в РОС рарный аналог по ДПС и тафнесс - прим. Тру.

Отголосок ярости - 80% + CHD 0,23 APS Сокета, 38-40 % Урона от оружия ( ДПС оружия не имеет значения, рерольните у Гадалки в Жнеце душ)

Лакуни-расхитители: 9 % скорости атаки, 5-6% CHC, высокая живучесть и другой основной стат (основной стат не имеет значения до тех пор, как он есть, рерольните у Гадалки).

Колдовской час: 9 % скорости атаки, 40-50% CHC, 8-12 % Жизни, 50 – 80 сопротивление всему и высокая живучесть/броня. (Эта шмотка имеет всегда по крайней мере 90 Int, этот стат можно будет поменять. Также много вариантов Колдовского часа ещё можно продать, всё с высокой скоростью атаки и Критическим ущербом, Pick up радиус становится всё более дорогим, так же хорош и высокий ролл живучести. - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПАСИТЕСЬ! Пояс незаменим! - прим. Тру.

Кольца/Амулеты: Различные типы колец продаются гораздо дороже, чем раньше. В частности те, которые имеют скорость атаки 8-9% и шанс крита/критического ущерба с главным статом и сокетом и любым другим первичным статом. Этот стат может быть обменян на Критический удар или ущерб. В общем, чем выше вы поднимаетесь с ним, тем дороже. Кроме того, средний урон значительно поднимает цены на эти предметы.

 

Кольца, которые будут стоить дороже, могут быть разных видов. К примеру, Кольца Натальи/ Кольца Zuni / Tal's Amulets, просто посмотрите на то, что может быть обменяно в для Триффекта, но скорость атаки это маст хэв для таких шмоток ибо предметы из Жнеца Душ не увеличивают на 8-9 % скорость атаки, также важны сокеты, потому что драгоценные камни дают около 220 главного стата. Как показала практика моей игры, Натальино кольцо и тал амулет я сменил в течение 15 часов игры. Сокеты, во всяком случае для меня, оказались неважны. Разьве что диамонд на олрезы вставить. При огромных бонусах в ~600 десы/силы/инты/виты необходимость во вставлении других камней в кольза/амулеты/брони/щиты/перчи/сапоги отпадает. - прим. Тру.

Mempos: Хотя они и дешевле, но по-прежнему в продаже и если вы предлагаете цену на некоторые, вам придётся побороться и поискать 9% скорости атаки с 5-6% Критический удар. Не тратьте деньги! Мемпу я сменил в течение 20 часов игры на посредственный по меркам РОС жёлтый шлем. - прим. Тру.

Chantodo's Wand: 9 - 10APoC сокет и высокий + aps.

Сапоги Натальи: 90-100 Живучести. - сменил вместе с кольцом на простые рарные сапоги из РОС с ~500 виты и прочими вкусностями. - прим. Тру

Zuni's Trail: 70 + Сопротивление всему, 8% Урона от Яда 150 + Живучести

Tal Rasha's Chest: Скорость атаки снова делает его дорогостоящим доспехом.

Trifecta Gloves: 9 % скорости атаки , 45-50 % ChD, 8,5-10 % ChD с главным статом и сопротивление всему за большое количество золота, также легендарные перчатки с сокетом. Если они Trifecta, то у них теперь более высокая цена, потому что они могут быть еще более конкурентоспособными, чем большинство шмоток, которые Вы найдете в 70. - в основном верно, но главный стат в любом случае не сможет конкурировать со стандартными в РОС ~600 - прим. Тру.

Список можно продолжать и продолжать, некоторые предметы реально купить сейчас дешевле, потому что меньше людей ищут их. К примеру, я купил сумасшедший ИК армор с 170 силы, 291 живучести и 800 брони и 78 сопротивление всему за 200m и продал его за 400m. Эти шмотки сейчас в группе риска, потому что если вы заплатите за них много, то вы в будущем сможете только тратить золото вместо того, чтобы его зарабатывать. Чем дольше вы ждёте их, тем ниже становится цена.

Опять же, покупать и перепродавать – осознанно идти на риск, поэтому не рискуйте, если вы не знаете, как брать и что брать. Не тратьте много золота на шмотку, с которой вы, в конечном итоге, и застрянете, а потом не сможете продать, потому что достаточно скоро весь этот шмот будет бесполезен (IK Chest, Zuni Chest, Vile Shoulders, Nat Boots без живучести или с низкой живучестью, Сапоги для хождения по льду, оружие).

Просто не забывайте о Гадалке и думайте о том, что можно поменять на шмотку и как это будет в Жнеце душ.

 

Небольшое добавление от редакции нашего сайта

 

Если вы планируете рероллить старые шмотки, запаситесь эссенциями и слезами в должном количестве, иначе вам придётся повозиться, чтобы достать их в РОС. Я уже не раз кусал локти из-за того, что выкинул их по началу и не смог рерольнуть свой Колдовской час, так и бегаю с интеллектом вместо чего-то хорошего. Редкие плечи и наручи - на мусор. А вот всё, что с радиусом сбора начиная с 4, будет очень ценится в РОС, таких предметов там больше нет. Продавайте все камни, что у вас есть, все книги тайн.

 

Хардкорщики, запаситесь вещами для прокачки 1-60 лвл, пока их можно легко найти! Кейн сет, корона леорика, кинжалы с сокетами... Потом придётся искать всё самим!

 

Набор блекторна продайте, его новый аналог гораздо круче старого:

Аукцион уходит. Как не остаться в дураках?

 

Кроме того, особенно хардкорщики, запаситесь старыми кольцами адского пламени, новые уже не позволят раскачать персонажа с нуля, они требуют 70 уровень.

Специально для Diablo-III.com. Все права защищены.



Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


Форма супермотор автоприцеп в перми autotrailer.almot.ru.