» » » Прожить одну жизнь № 37: как я перестал беспокоиться о достижениях [beta]

Прожить одну жизнь № 37: как я перестал беспокоиться о достижениях [beta]

Будучи приверженцем хардкора, я стремлюсь остаться в своем собственном мире. После релиза я буду барахтаться в софткоре лишь до получения 10 уровня, когда смогу получить доступ к моему хардкорному персонажу. Я не охотник за достижениями, но я порой прибегаю к такой манере игры. Она блестящая, звуковые эффекты - приятны на слух, да к тому же можно получить награду за усилия (или слепую удачу). Наверное, я не должен об этом говорить, но я не люблю не гонюсь за наживой. Во время прохождения беты я мог получить все достижения, кроме одного (технически двух). Это не имеет ничего общего с умением или удачей. Все, чего я пытался добиться, так это... избежать смерти.

Прожить одну жизнь № 37: как я перестал беспокоиться о достижениях [beta]

Это достижение называлось Life Saver и заключалось в воскрешении одного персонажа каждого класса. Так как это хардкор, вы уже стараетесь избежать смерти. Но не забываем, что это бета, и вы умираете не взаправду. Вас может выбить из колеи тот факт, что вы в хардкоре не можете воскресить мертвого персонажа. Итак ... как же хардкорный игрок получает это достижение? Всё просто ... а никак. Убийственная новость: это достижение было последним куском головоломки в достижениях Сверхпреуспевающего игрока, без которого те небольшие награды, которые вы получите за достижения, при этом не взяв Life Saver,  не особо полезны. С завершением беты, мы осознали, что надо ждать релиза, чтобы ответить на важный вопрос: будут ли у нас достижения, которых невозможно будет достичь в хардкоре?

 

Меня не волнует, насколько трудным является достижение, будь то выступить один на один против Diablo в чем мать родила, или выслушать каждую историю, которую должен рассказать Каин, или играть ДемонХантером (ха!). Да, кто-то в хардкоре сможет им играть. До определенного момента, конечно же. Это как раз то, что я люблю в хардкоре! Мы можем сделать все, что возможно в софткоре, и если у нас возникают проблемы, мы всегда найдём решение. Тем не менее, такие достижения не позволяют сделать ничего из вышеперечисленного. Нельзя достичь недостижимого. Хардкорные игроки победят Diablo, переживут сумасшедшие ситуации и пройдут Inferno, и после всего этого они не будут иметь полных достижений? Это несправедливо.

 

Тем не менее, не забывайте о том, что бета сама по себе не предназначена для хардкора. Хардкор ввели намного позже появления достижений. Возможно, эти достижения были там только в качестве временных заполнителей вакуума, а не как окончательный вариант.

 

Так как насчет достижений в хардкоре? Должны ли мы быть вознаграждены, а наши софткорные побратимы - нет? Должна ли быть награда за прохождение Найтмара, Хэлла и Инферно без жертв? Конечно же, но я думаю, что это можно сделать и в софткоре. Возможно, эти достижения могли бы быть хорошим стимулом для перехода на хардкор для тех, кто еще не решился. В итоге, я считаю, что лучше всего не наказывать игроков "недостижимостью", в каком бы режиме они не играли. Достижения должны рассматриваться отдельно от режима.

 

Что вы думаете о достижениях в хардкоре? Делимся в комментариях!

 

Переведено специально для Diablo-III.com. Все права защищены.

Источник


Метки: описания
Только зарегистрированные пользователи могут писать комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь, либо войдите на сайт под своим именем


Мы ВКонтакте

Реклама

Опрос

Что нужнее на сайте?


http://alcotown.ru/.